el face de peruacelera
videos tuercas en el canal youtube de peruacelera
el hi5 de peruacelera
fotos tuercas de peruacelera
<< Datos al vuelo: Peruacelera regresa el 28 de Marzo con la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Rally 2009.. se parte de la nueva temporada - peruacelera@gmail.com
Koba ganó la quinta del ST
lunes, 6 de octubre de 2008
Por Guillermo Ayllón Solís. Christian “Koba” Kobashigawa fue el ganador general de la quinta fecha de la ST2000, realizado ayer domingo, en el autodromo de Santa Rosa. Mientras que Verónica Peyón fue la sorpresa al ser la mejor en la categoría Light.

Fue una fecha espectacular, pese a que habían poco participantes. De muchas peleas y “shows” deportivos, que cada vez acoge más adeptos al automovilismo y específicamente en circuito.

“Koba” fue el ganador de “poleman” y en plena carrera se armó el grupito de competidores con Pedro Roca y Javier Cárdenas. “Guty” en la primera manga tuvo problemas con la caja de cambios y se tuvo que despedir de la competencia.

En la segunda manga casi al inicio Javier Cárdenas tuvo que abandonar la competencia por un problema en el motor y lo anecdótico es que entró el “safety car” a poner aleta a los pilotos y éste se quedo votado en media pista. Tuvo que entrar la camioneta de Perú Off Road para sacarlos.

En la última manga la pelea fue entre Roca, “Koba” y Fuller, un grupito peligros para cualquier competidor.

”Koba” quedo primero –que ganó la primera y tercera manga-, seguido por Fuller –que ganó la segunda manga y que hizo su reaparición después de tiempo- y en tercer lugar Pedro Cavero, dentro de la categoría t2000.

En la categoría Light, la ganadora fue Verónica Peyón –quien hizo una gran carrera ganando las tres mangas-, seguido por Michael Espinosa y en tercer lugar Frederyc Mosca.