el face de peruacelera
videos tuercas en el canal youtube de peruacelera
el hi5 de peruacelera
fotos tuercas de peruacelera
<< Datos al vuelo: Peruacelera regresa el 28 de Marzo con la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Rally 2009.. se parte de la nueva temporada - peruacelera@gmail.com
Cuarta del AutoX - William Dyer Gana
martes, 12 de agosto de 2008
Por Guillermo Ayllón Solís: Con un excelente tiempo de 52.146 segundos, William Dyer de la categoría OPEN, fue el vencedor de la cuarta fecha del Campeonato de Autocross organizado por AutoX Perú. La competencia se llevó a cabo en las instalaciones de la Brigada de Fuerzas Especiales del Ejército en Chorrillos a partir de las 10 de la mañana y en esta ocasión tuvo un record de 86 participantes. Cabe resaltar que esta competencia constó de 5 mangas, de las cuales el mejor tiempo de las 5 era tomado en cuenta.

El segundo puesto en la categoría “OPEN” fue para Enrique Frech con un tiempo de 52.438 segundos, a 0.292 de William. El tercer lugar en esta categoría fue otorgado a Guillermo Fort al registra un tiempo de 53.116 segundos y a 0.678 de Enrique. Los tres al mando de un Subaru STI.

Luego en la categoría “Vintage”, el mejor fue Gino Becerra con un tiempo de 69.442 y en segundo lugar Jorge Mario Quinto quien registró un tiempo de 76.780. Ambos pilotos compitieron a bordo dos VW Escarabajo.

Después está la “Street Touring 1” donde Jaime Noriega manejando un VW escarabajo registró un tiempo de 52.890, le sigue Aldo Palma con un VW escarabajo y un tiempo de 54.921 y en tercer lugar Jhonny Cachay con un VW y un registro de 54.921 segundos.

En la “Street Touring 2”, el mejor fue Jorge Cárdenas al mando de un Nissan Silvia y un tiempo de 55.025, posterior a él esta Joan Manuel Gonzáles manejando un Peugeot 205 GT y con un tiempo de 56.132 y en tercer lugar encontramos a Juan Pablo Pro con un Nissan SX y un tiempo de 58.569 segundos.

Luego en la “Street Touring 3”, el ganador fue Kiko Seibt manejando un Toyota Vitz 1.0 y registrando un tiempo de 55.358, le sigue Juan Manuel Pérez con un Subaru y un tiempo de 55.777 y en tercer lugar José Ducasting con un Toyota Starlet y un registro de 56.248 segundos.
Le sigue la categoría “Street Touring 4” donde el mejor piloto fue Kenji Murakami con un Fiat Uno y un tiempo de 57.292, el segundo puesto fue para Fico Pendavis con un tiempo de 57.948 y en tercer lugar Ignacio Castro Málaga con un registro de 57.621. Los dos últimos a bordo de un Toyota Yaris.

En la categoría exclusiva para el sexo femenino, vale decir, la categoría “Damas”, la mejor pilota fue Michelle Accolti-Gil Morey con un VW 2000 y un tiempo de 57.401, le sigue Carol Sotil con Toyota Starlet y un tiempo de 64.736 y en tercer lugar Paola Gonzáles con un Daewoo y un tiempo de 78.336 segundos.

Entramos en la “Estándar 1” en donde el mejor tiempo lo registró Walter Wong al mando de un BWM M3 y un tiempo de 57.240 y en segundo lugar se ubicó Juan Bustos De La Vega con un Mercedes Benz con un tiempo de 63.721 segundos.
Luego eentramos a la categoría “Estándar 2”, donde el ganador fue Oscar Eyzaguirre con un Subaru GT y un tiempo de 54.460, posteriormente está José Luis Díaz con un tiempo de 55.823 y en tercer lugar encontramos a marco Ayala con un tiempo de 57.067, los dos últimos con un Subaru WRX.
Le sigue la categoría “Estándar 3”, donde el mejor fue Javier Velasco al mando de un VW Jetta y un tiempo de 57.992, le suigue Carlos Gonzáles con un Honda y un tiempo de 59.301 y en tercer lugar Luis Alberto Leyva con un Subaru, registrando un tiempo de 59.337 segundos.
Finalmente, en la “Estándar 4”, el ganador fue Jaime Rosales a bordo de un Toyota Corolla y con un tiempo de 58.291, el segundo puesto fue para cesar Asurza al mando de un Hyundai, registrando un tiempo de 59.531 y en tercer lugar Christian León con un Hyundai y un tiempo de 60.044 segundos.

La próxima fecha del Campeonato de Autocross de Auto X Perú, será el 14 de setiembre.