el face de peruacelera
videos tuercas en el canal youtube de peruacelera
el hi5 de peruacelera
fotos tuercas de peruacelera
<< Datos al vuelo: Peruacelera regresa el 28 de Marzo con la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Rally 2009.. se parte de la nueva temporada - peruacelera@gmail.com
Segunda del Autocross de Arequipa
martes, 17 de junio de 2008
Por Guillermo Ayllón Solís. El domingo 8 de Junio se realizó la segunda fecha del campeonato regional de Autocross, organizada por el Automóvil Club Arequipa, en el Kartódromo de Cerro Juli, en una prueba que se dividió en cuatro mangas, donde el ganador de la general fue Gustavo Carrera a bordo de su Honda Civic Type R de la categoría Estándar 2.

Esta fecha se dividió en 4 categorías. La primera y la más potente fue la superior 1 donde el ganador fue Ronal Subia con u n Toyota trueno SC, seguido por Rubén Echave con un GEO Tracker y en tercer lugar Manuel Nuñez con un VW Golf GTI.

La siguiente Categoría fue la Estándar 2 donde el ganador fue Gustavo carrera, seguido por Víctor cárdenas con un Subaru Impreza WRX y posteriormente Luis Guccione con un VW Golf GTI.

Mientras que en la categoría Estándar 3 el mejor fue Pablo Gárate con un Toyota Levin, seguido por Chistian Alarcón con un Peugeot 2006 y en tercer lugar Jaime Chávez con un Toyota Levin.
Y por último está la categoría Estándar 4 donde el más rápido fue Nikolás Alemán con un Mazda RX-7, seguido por Javier Flores con un Chevrolet Corsa y en tercer lugar Ángel Fernández con un Toyota Corolla.