el face de peruacelera
videos tuercas en el canal youtube de peruacelera
el hi5 de peruacelera
fotos tuercas de peruacelera
<< Datos al vuelo: Peruacelera regresa el 28 de Marzo con la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Rally 2009.. se parte de la nueva temporada - peruacelera@gmail.com
Primera del Campeonato Integración del Pacífico
martes, 8 de abril de 2008
El pasado domingo se dio inicio a la primera fecha del Campeonato Integración del Pacífico 2008, un torneo que busca congregar la habilidad en pistas de circuito de pilotos peruanos y chilenos, en un día de más de cinco horas de competencias, primera fecha organizada por el Automóvil Club de Tacna y que tuvo lugar en el autódromo de esta ciudad.

Fueron 3 las categorías en las que compitieron 8 vehículos en la categoría GT20, 11 en la Turismo Light y 5 en la GT200 Integración. Se corrieron 2 pruebas en cada una de las categorías para finalmente engrillar a todas juntas para el desarrollo de la tercera prueba; el puntaje obtenido por los pilotos en cada una de las pruebas fue el aplicado en las competencias de rally, es decir de 10, 08, 06, 05, 04, 03, 02 y 01, según el lugar obtenido.

Después de terminada la primera fecha las cosas quedaron de la siguiente manera: